与Steve最配的只有Bucky
与Bucky最配的只有Steve
翻译目录:http://joankindom.lofter.com/post/3ca4d7_ee7157c9

我不明白诶,一个ABcp,第一部非常你侬我侬,当然这是带着cp滤镜的。原作出了第二部,讲的是A的子孙后代的故事,子孙后代诶,不是一个是五个儿子两个女儿还有一堆孙辈,以我狭隘的cp观来看,第二部如果是个同人已经严严重重拆了我的cp了啊,作品是好作品,只要别从cp角度去看就非常完美了。Anyway,所以我以为从第二部的立场再来写ABcp的同人,就已经拆了cp了?那为什么还有这么多人打着cptag愉快地觉得是糖?我的天,所以原来只有Stucky打tag比较洁癖吗?

还有,因为A的特殊身份地位可能需要后代,所以如果同人里设定他娶了老婆这样也可以继续cp吗?没错,原作结尾是有一笔带过的娶妻设定,但我们这是同人诶,如果原作cp就happily ever after了还写啥,大家在原作作者眼里都是正经的钢铁直男兄弟情谊好吗?虽然我不写文,但是我觉得只要同人作者大大想,完全没必要有这个设定啊,因为娶不娶完全不影响人物是不是会ooc,不影响情节走向,完全不知道为什么在同人里也要有这样的设定,洁癖晚期癌症患者真的是无可救药了!

换了个cp就好像换了个cp观一样,粮是好嗑,粮里有雷┑( ̄Д  ̄)┍

评论(16)
热度(5)

© Joan | Powered by LOFTER